COMENTAR / COMPARTIR
 
 
  institucional
     
Cronograma de actividades para Río Cuarto
 
12/11/2018 | ​Están confirmados los horarios y actividades deportivas que el Campeonato 2018 de Córdoba Pista desarrollará sobre el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”, los días 17 y 18 de noviembre.
 

Con la presentación de las cuatro categorías de APICER (Clase 1, Clase 2, TC Pista 4000 y TC 4000), el TN Histórico y la Fórmula Renault Plus, el espectáculo será completo.

El sábado comenzará a la actividad en pista con dos entrenamientos para todas las categorías (09:00 a 12:45), luego será momento de las clasificaciones (12:55 a 15:40), continuarán desde las 15:50 las dos series por categoría para TC Pista 4000, Clase 2 y TC 4000. Por último irá el entrenamiento oficial no obligatorio de la Clase 1 (18:30)

Las actividades del domingo comprenderán un nuevo entrenamiento de la Clase 1 (08:20) y luego las clasificaciones de TN Histórico, Fórmula Renault Plus y Clase 1 (08:45 a 10:40). A las 11:25 el TN Histórico disputará su carrera final y luego la Clase 1 tendrá sus dos series (12:00 y 12:25).

Las cinco finales restantes serán entre las 13:00 y las 15:20 con el siguiente orden: TC Pista 4000, Clase 2, Fórmula Renault Plus, TC 4000 y Clase 1.

Esta competencia será la tercera y última visita de la temporada al autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”.

Cronograma.

CRONOGRAMA FECHA 10 - CÓRDOBA PISTA - RIO CUARTO
Horario Sesión Categoría Grupo Vtas/Tiempo
Viernes 16 de noviembre
15:00 Ingreso al autódromo, equipos y acreditaciones
Sorteo Neumaticos 16:00 TC y TCP 4000 | 18:00 Clase 2 
17:00 a 20:00 Verificación técnica y administrativa FR Plus/ TC400/ TCP400/ Clase2/ TNH
         
Sábado 17 de noviembre
08:00 a 15:00  Verificación técnica y administrativa (Todas las categorias)
Reunión de pilotos: 08:00 TCP 4000 | 08:30 Clase2 | 09:00 FR Plus | 09:30 TC4000 | 11:30 TNH 
Primer Entrenamiento
09:00 a 09:15 1ra tanda TCP 4000 Todos 15 min
09:25 a 09:40 1ra tanda CLASE 2 Todos 15 min
09:50 a 10:10 1ra tanda FR PLUS Todos 20 min
10:20 a 10:35 1ra tanda TC 4000 Todos 15 min
Segundo Entrenamiento
10:45 a 11:00 2da tanda TCP 4000 Todos 15 min
11:10 a 11:25 2da tanda CLASE 2 Todos 15 min
11:35 a 11:55 2da tanda FR PLUS Todos 20 min
12:05 a 12:20 2da tanda TC 4000 Todos 15 min
12:30 a 12:45 2da tanda TN Historico Todos 15 min
Clasificaciones
12:55 a 13:05   TCP 4000 Grupo A 10 min
13:10 a 13:20   TCP 4000 Grupo B 10 min
13:30 a 13:40   CLASE 2 Grupo A 10 min
13:45 a 13:55   CLASE 2 Grupo B 10 min
14:05 a 14:15   FR PLUS Grupo A 10 min
14:20 a 14:30   FR PLUS Grupo B 10 min
14:40 a 14:50   TC 4000 Grupo A 10 min
14:55 a 15:05   TC 4000 Grupo B 10 min
15:15 a 15:25   TN Historico Grupo A 10 min
15:30 a 15:40   TN Historico Grupo B 10 min
Series Clasificatorias
15:50 1ra Serie TCP 4000   6 vtas
16:15 2da Serie TCP 4000   6 vtas
16:40 1ra Serie CLASE 2   6 vtas
17:05 2da Serie CLASE 2   6 vtas
17:30 1ra Serie TC 4000   6 vtas
17:55 2da Serie TC 4000   6 vtas
Entrenamiento Oficial NO obligatorio
18:30 a 18:50 Tanda única CLASE 1 Todos 20 min
         
Domingo 18 de noviembre. 
8:00 Apertura de Espectáculo, Himno Nacional
07:50 a 08:30  Verificación técnica y administrativa Clase 1
Reunión de Pilotos: 08:45 Clase 1
Entrenamiento
08:20 a 08:35 Tanda única CLASE 1 Todos 15 min.
Clasificaciones
08:45 a 08:55   TN Historico Grupo B 10 min 
09:00 a 09:10   TN Historico Grupo A 10 min 
09:20 a 09:30   FR PLUS Grupo A 10 min 
09:35 a 09:45   FR PLUS Grupo B 10 min 
09:55 a 10:05   FR PLUS Super Clasif. 10 min 
10:15 a 10:25   CLASE 1 Grupo A 10 min 
10:30 a 10:40   CLASE 1 Grupo B 10 min 
Finales
11:15 Apertura de Boxes
11:20 Cierre de Boxes
11:25 TN Historico 10vtas/30 min
Series clasificatorias
12:00 1ra Serie Clase 1   6 vtas
12:25 2da Serie Clase 1   6 vtas
Finales
12:50 Apertura de Boxes
12:55 Cierre de Boxes
13:00 TCP 4000 12vtas/25 min
13:30 Apertura de Boxes
13:35 Cierre de Boxes
13:40 CLASE 2 13vtas/30 min
14:05 Apertura de Boxes
14:10 Cierre de Boxes
14:15 FR PLUS 14vtas/30 min
14:40 Apertura de Boxes
14:45 Cierre de Boxes
14:50 TC 4000 13vtas/30 min
15:10 Apertura de Boxes
15:11 Cierre de Boxes
15:20 CLASE 1 12vtas/25 min

 

Ver cronograma y material de prensa On line.

 
 
 
  OTRAS NOTICIAS
 
  institucional
    Posiciones de campeonato después de 2 fechas disputadas
  institucional
    Córdoba Pista desplegó su show deportivo automovilístico en el “Oscar Cabalén”
  institucional
    Quedaron completas las clasificaciones de la segunda fecha
  institucional
    Córdoba Pista dio a las actividades en el Cabalén
  institucional
    El Oscar Cabalén a la vista para Córdoba Pista
 
 
 
Apicer | Córdoba Pista | Todos los Derechos Reservados